首页 > 市区动态
海陵区供销合作社做好农资抽查工作
发布时间:2019-11-01 14:19   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,海陵区供销合作社组织对泰州市新纪元农资有限公司部分农资经营网点的商品质量、价格执行情况进行督查。从督查结果看,被查的农资经营网点都能坚持以维护农民利益,保障农业生产和农产品质量安全为目标,时刻树立农资打假职责意识,全方位开展各种为农服务活动,保质保量支持农业生产。一是从正规渠道进货,从源头上杜绝假冒伪劣商品流入市场;二是开展“假一罚十”活动,坚决杜绝售假行为;三是开展“放心消费”活动,坚决杜绝坑农害农行为;四是开展诚信经营活动,多形式开展放心农资进户到田服务活动,保证广大农民买到放心肥、用上放心药。

海陵区社负责同志表示:将定期不定期开展督查活动,深入开展农资打假工作,为净化农资市场和农业的丰产丰收保驾护航。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统